Форум Альянса АТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса АТУ » Война » смысл данной темы

смысл данной темы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На данный момент, что касается нападений - наших и на нас, - каждый сам за себя!

По хорошему, когда у нас будет большо-о-ой и сильный альянс, и нашем дивизом станет "один за всех и все за одного", надо будет защищать слабых!

Пока об этом говорить ещё рано, имхо. Но я верю, что у нас когда-нть будет такой замечательный альянс. Вобщем, эта тема на будущее..

2

На случай, если кто-то повоевать хочет - мне угрожает bakayoka из  =W&Liga=  Повздорили мы с ним... словесно.
Подкреплению буду благодарна.

3

Наташенька.. ээ.. как бы это сказать.. Если нам напасть на игрока альянса, то есть 70 % вероятность, что весь альянс нам будет мстить. Это никому не надо.. У нашего али, я верю в это, большой потанциал на будущее. Но пока мы не оч готовы (моё личное мнение) жить с девизом "один за всех и все за одного". Строй большие тайники, и во время нападения посылай свое войско в заброшенную деревню! тогда нападение будет без потерь! Это реально действует!

4

а у меня ваще супер предложение)))
на мну напал игрок "Швайн"...давайте мясом задавим...))ток скорее он нас)))
Якак увидал его войско охренел....тое одних топорщиков 3100шт...
одно радует он до мну шел 32 часа так что толку в его походе я не увидел)))

5

А я вообще в шоке с одного типочка из альянса EMPIRE. Такой простой пришёл ко мне, за раз разбабахал пол моей и так маленькой деревни и как будто всё так и должно быть, не здрасти не досвидания пошёл к себе на хату. Я ему пишу: типо братуха вот это ты красавчик......., а он мне  такой кричит: типо да чё ты парешься, говори сколько нужно деффа, сколько оффа, у меня всего много )) Я так понял что он клоун)

6

хы, я  раз фарманул "случайно" типа из Emp-Bap, так ко мну часов 10 топал соалл, вынес стену и казарму скатина ;)

7

Отсюда вывод: тише едешь, дальше будешь....

8

пошли разговоры "не в тему " :)
предлагаю перенести их в другую тему,при том что тема уже сущетвует такая, тем более Аня писала "Вобщем, эта тема на будущее.."
тема закрыта, откроется по-востребованию

Вы здесь » Форум Альянса АТУ » Война » смысл данной темы