Форум Альянса АТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса АТУ » Война » Агрессия со стороны других алли

Агрессия со стороны других алли

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

всё чаще в логах альянса стали появляться сообщения о нападении на нас других игроков !
"Elizabet напал на marzo13"
"Dr.Death напал на FingeR"
надо что-то с этим делать !

2

Ну можно как было сказано в трудном ребенке: им нападдать! Ну или как говорят маёвцы (простите за культуру) вманьдить))) Надеюсь расшифровка не нужна. Собираем тусу (армию) и вперед. Я могу наляпать катапульт и таранов, заравняем их под нуль, чтоб неподавно было. Просто народ смотрит на наш оф/деф рейтинг и понимают, что мы не воюейм и нас просто победить, вот и нападают.

3

ну незнаю.... у меня пока-что из армии никого нету, решил сделать резкий прорыв в экономике, подзабил на войска. А насчет врагов, да у них вроде алли тож неслабые, ладно траст - мы почти равны, а вот с крестом нам не потягаться !

4

Все зависит от количества и желания наших соалавцев. За пару дней можно и отстроить приличную армию (если сложить со всего али), смотри если по 75 солдат с рыла....  :black_eye:

5

ну это да, мы можем собраться и быстрым ударом вынести одного, но что будет потом...

6

Потом.... Потом мона в зависимости от итогов войнушки, предложить им мир на каких-нибудь условиях

7

И всё потому что на красные кружочки должны нападать мы сами! А не отдавать ресы врагам, я даже об этом всем написала!! А с доктором дезом я вступила в мирные переговоры. Если не поможет, надо будет помочь Фингеру дефом!!

8

"PatriarX напал на Grendaizer"
вот еще одна проблема, ресов утаскивает достаточно много !

9

Этот чел ваще странный, то в али, но тогда он в алл гадит изнутри, то не в али, и тода фармит нас. Может пусть те кто знают, что их долго не будет делают проще, чем искать зама:чел который уходит отсылает свое войско кому-то, кто близко и пишит сообщение, что  его нее будет. Тогда весь али смело его фармит.

10

с PatriarXом я поговорила)

11

Кто за то чтоб снести Trust?

12

Давайте потихоньку начнем их сканить ))

13

Захватывать у них нечего, большинсвто имеют по одной деревне... Но можно пофармить их как следует а кого-нить, в назидание, и покатать...)))

14

можно, у кого есть уже катапульты??

15

вот о чем говарилось не раз, сколько ресов достаеться другим http://s3.travian.ru/berichte.php?id=45977952
оставляете замов

16

У меня есть возможность их строить. Могу наляпать штучек.... ну не знаю много.... короче в сочетании с сотней другой цезарей покатит. Тока строить я это буду долго.

17

Если захотите скорой мести, то для постройки катапульты нуно в основном глина, но у меня перебои с железом. Мало его у меня, от гуманитарной помощи не откажусь)))) :D
Так же надо спланировать наше нападение. Нападать надо всей толпой, желательно кто-то должен провести зачистку, а те у кого есть катапульты будут равнять врага ифармить. Те кто проводят зачистку, потеряют много войск, посему вторые третьи итп волны поделяться частью фарма с игроками первой волны.
Мне нада где-то 4 дня для постройки арены 10уровня и 30-50 катапульт + конница

Отредактировано MaralisDaniel (2008-01-29 21:09:55)

18

Варлонд напал на SAV 2 раза и Tomsha. Я с ним поговорила) Он сказал, что ему скучно и нечего делать - поэтому он нападал. Пообещал прекратить!

И всё таки ох как я люблю и ценю дипломатию! Это наивернейший способ избежать войны!!))

19

Дипломатия хороша тогда, когда тебя слушают и понимаю (хотят понимать) и когда человек с которым ты общаешься достаточно адекватен. В противном случае это не имеет смысла. Банальный пример: пендосы (американцы) никого не слушали, когда им говорили про ираан и ирак в особености, типа мы самые умные, самые крутые, как хочу так и ворочу. Ну и что они теперь имеют.

20

хочу сказать спасибо магиканке без меня меня ограбили и уже вопрос по этой теме решили
Магиканка спасибо тебе. А с войсками у меня плоховато но поддержу всем что есть

21

да всё равно надо собраться и ударить ! сначала по более-менее слабым агрессорам, чтобы знали что не всё так просто - и живут не в сказке ! как-раз будет боевая тренировка !

22

MaralisDaniel
The_Hell

Я с вами не согласна!! Миша, меня ВСЕГДА слушают и понимают, ты не поверишь! Я много раз просила, очень вежливо, бонально не нападать. И тьфу-тьфу - игроки перестают это делать! Кроме придурка того, который на атакану войско послал и мы всем адом деф слали. Ну в мире не без уродов. И не надо собираться и ударять, ИМХО. Зачем? - если можно без этого обойтись..
SAV
незачто, обращайся если что ;)

23

ставишь "имхо" и тут же спрашиваешь "зачем?"
играть осталось недолго, а воевать учиться надо... тем более, если мы собираемся чего-то достичь в "новой" игре - бицо надо уметь сто процентов !

24

Согласен с The Hell воевать надо учиться хотя я и за дипломатию но сдачи надо уметь давать

25

Тебя слушают потому что, так сказть, они видят что мы унижаемся и просим не бить нас. То есть Показываем свою слабость, а лежачих как известно не бьют. Второй момент.... ну я умолчу его, многие могут со мной не согласиться и обидеться. Нужно учиться не стоко махать кулаками, а махать ими правильно. Мастверством дипломатии на мой взгляд можно счесть, например, если бы мы уговорили самого злого нашего врага воевать рука об руку с нами.

26

да, я согласен и с первым моментом, и со вторым (я думаю понял что ты имееш виду)
дипломатия тоже не отвергаеться, но не всё решает дипломатия! в войне за первое место с кем-то дипломатия особо не поможет, а сейчас момент, в который можно цитата " учиться не стоко махать кулаками, а махать ими правильно "

27

Вот на меня совершается нападение отвлёкся на несколько часов теперь помощи просить поздно но я хочу ответить тем же ресы спрятал так что добычи у него не получиться чуть позже сообщу кто и где

28

Ромашка из деревни саратов сам он похоже слабенький но альянс достаточно сильный что делать?

29

ага, сам он можно сказать "ноль" но вот альянс... прилично большой, могут просто мясом задавить

30

ему ничего не досталось а у меня теперь нет войск

Вы здесь » Форум Альянса АТУ » Война » Агрессия со стороны других алли