Форум Альянса АТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса АТУ » Знакомство » Активность на форуме !

Активность на форуме !

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

что-то опять активность форума провалилась... все заходят раз в 3 дня :) и то ничего непишут...

Сообщение перенесено в новую тему (The_Hell)

2

Я малость не в тему: я захожу каждый вечер, но писать не о чем и не с кем говорить....

Сообщение перенесено в новую тему (The_Hell)
Теперь оно "в тему" :D

3

надо думать что делать :) народу в альянсе достаточно, надо как-то привлечь всех на форум, главное чтоб не стеснялись ;)

4

что то мало кого здесь видно надо как то активизироваться на форуме

Сообщение перемещено в соответствующую тему (The_Hell)

5

Согласен с MaralisDaniel вопросов нет ответы все есть с замещением все разобрались и не хватает магиканки которая всех на форум загоняла ну или почти всех

6

Предлагай, какие есть идеи?

7

Может подождать Магиканку, вроде она у нас голова али?

8

по-идее Аня уже скоро будет :D даль что она не написала более точную дату приезда !

9

Я уже тут!) Мне некоторые игроки сказали, что не заходят на форум, потому что у них НЕ безлимитный тырнет и залазить на этот форум - не покарману просто! Как с этим быть я не знаю. Заставлять я не имею права..

10

не безлимитный? оО у меня тоже был НЕ ьезлимитный, но я не считал проблемой форумы, тем более тут отсутствуют множества приколов жрущих траф, страница около 200кб всего

11

Вообще мона настроить браузер и он вообще не будет есть трафик, но при этом все страницы будут грузиться так, как буд-то они в ворде и весить будут по 15 кб. Как говориться не знание законов (настроек браузера), не освобождает от ответственности (посещение форума). :D

12

да да, ты прав ! а 15кб на страницу - помоему очень немного даже при выскоком ценника за мб. посещать раз в день можно, отписываться в паре-тройке тем

Вы здесь » Форум Альянса АТУ » Знакомство » Активность на форуме !