Форум Альянса АТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса АТУ » Общее » Как дела.....?

Как дела.....?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вот сегодня не сдал экзамен, но познакомился с симпотичной девушкой !!!

2

поздравляю (((= с девушкой всмысле... а про экзамен - сдаш куда ты денешься !

я как понял образовалась крутая тема для флудерастов :d

3

Я в шоке со своей девушки, она постоянно хочет меня побить и сома не знает почему. Говорит что я у неё вызываю такую реакцию )))

4

ыхыхы :) туц-туц-туц, флуд тема :) ану все быстро писать тут всяку ерунду :D

5

|^^^^^^^^^'''^\| ||\___
| ВОДКА-ВОДКА | ||','''|'''''''\_____,_
| _..... _ | ||_ _|'__|_____||.........| |....\
'(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)""""|(@)**

6

Флуд...... Флуд???????..... ФЛУДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А уменя в тачке мега-времянка валяеться. Она бессрочная и на все виды транспорта)))). Линукс рулит. Он сам нарыл дрова для старого принтера). Теперь, чтоб он начал как следует печатать, его нада попинать)). А еще в лини квадратный трехмерный стол и мона гамать во все игры которые под виндой хр не пашут. Осталось еще 5 месяцев до моего счастья: поеду в тму-таракань кататься на Ла-39 (учебный реактивный самолет). У меня 79 каналов в телеке, но смотрю я тока один - 2х2. Оно рулит))). Люблю соседей по субботам особенно, прислоню саб от колонок IHOO MT 5/1 к потолку, воткну Rammstein - Los на полную громкость, всче вешайтесь падонки. Нефиг мне в понедельник мешать спать в в 8 утра и в среду в 3 ночи. У моей гитары мдные струны. В обычных условиях при игре они тянутся, и их надо подтягивать. А у моей они наоброт, их ослаблять нада. Посмотрел в очередной раз Звездную Тюрягу.... Вроде усе  :D

7

уууу... сокока дел-то :) а я как обычно сижу думаю ехать в шарагу или нет, надоело учиться мну... Щастья, запланированного даже на 5 месяцев вперед нету ;) ех... распизание даж узнать не у кого, все спят
кстати, а ты летчик чтоли?

8

У меня дела просто отлично! Я уже завтра лечу на море в африку! ))) С одним нашим соаловцем, которого я еще не видела - мы с ним там познакомимся))))) Хорошая игра Травиан - она знакомит людей))

9

да да да - это так :D
я даж на ла2 стал забивать с этим травианом :)

10

Пока нет, но это моя маленькая мечта. Ужо распланировал где, как и что.

11

Что-то даже суперфлудерская тема нерулит :) у кого дела-то как? я вот ща сижу курсовик пишу, а то отчилсят завтра нах, придецо в армию идти, а я желанием не горю туда попасть !

Тема переехала в другой раздел (The_Hell)

12

Опять пальцы стер об струны, хочу играть, но немогу - больно

13

Во забыл моему пауку скоро будет 8, тока не лет, а количество его линек. Наконец стрясу с инста справки.

14

э... "линьки" ? пауки линают разве? и как часто это происходит? а то ты говориш об этом, вроде линька - как день рождения, я прально понял?

15

Линяют, они же так растут. Они вылупляются малышами 2-5 мм, и посредством смены шкурки, вырастают до 15-25 см (от породы зависит).  Вроде того, возраст паука, как и любого насекомого измеряют не временем, а линьками, так как время между линьками может меняться в зависимости от окружающих условий и корма. Малышня линяет часто, взрослые пауки раз в 1,5-2 года. Это действительно что-то вроде дня рождения.

16

хе, прикольно ;) я в биологии неособо силен ;) спасибо просвятил

17

у меня есть кошка черная, тоже линяет  :lol:

18

ну у меня-то серая... хотя тоже линяет :)

Вы здесь » Форум Альянса АТУ » Общее » Как дела.....?