Форум Альянса АТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса АТУ » Война » Про конец игры

Про конец игры

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Вот так выглядит конец игры...

Дорогие жители Травиана,

до поздней ночи работали трудолюбивые жители из метрополии ************ над их огромным монументом. Сегодня был водружен последний камень в наверное самое большое и внушительное сооружение мира Травиан после заката империи натаров.

С помощью своих союзников и альянса Коалиция построил *********, потратив миллионы единиц сырья, под охраной многомиллионого войска, первым в мире Травиан это величественное сооружение и будет считаться победителем этой эпохи.

Игрок ********** создал самую большую империю, за ним следуют игроки ******** и **********.

Как наиболее отчаяного полководца мы навсегда запомнем игрока ***********. Лучшим защитником своей империи будет провозглашен **********, достигший этого не без помощи своих союзников.

Как команда поддержки мира Травиан мы бы хотели поблагодарить вас, игроков, за вашу верность.

Мы надеемся, что несмотря на бессонные ночи и хронический недостаток зерна игра доставила вам удовольствие.

с наилучшими пожеланиями

ваша команда Травиан

32

И как скоро он наступит

33

Зайди в статистику. Там в рейтингах есть ЧС. Жмешь на него. Выползает таблица готовности Чуда Света. Когда первый игрок достроит его до 100 левела и переживет все атаки натаров, игра капут.

34

Что то у нас в альянсе светофор какой то похоже всем надоелло играть даже обидно как то надеюсь после рестарта всётаки будем играть вместе я оставлю тот же ник и буду уграть на северо-западе как и договаривались а сейчас буду играть до упора.

35

Кажысь от нашего али остались рожки, да ножки. Не факт, что после рестарта все вернуться в том же составе.

36

Я надеюсь что хоть кто то останется, может повезёт и рядом будем

37

пора наверно определиться как будет называться алл после рестарта и как найти друг друга

38

Конец света походу отменили, ибо все перестали строить чудо. Итак, все посмотрели статистику и увидели в конце деревню натаров с чудом 0 уровня. Держит ее не сильный али, но нам просто так их не одолеть. Но мы попробуем. Итак, для оценки наших сил: у кого что есть и какого оно уровня. Кто не ушел в осаду, не уходите, ибо понадабяться тысячные армии. А осадных орудий хватит и 200-300 штук. Так же надо обдумать кто из соседей (альянсов) может устроить нам прикрытие. Они пусть себе занимают 15-ки и 9-ки того али, у которого мы отбиваем натаров.

39

Согласен но для тысячной арми у меня не хватит еды если поднапрячься то могу исследовать тараны и сделать немного армия около 200 уровень от 0-1

40

что то у нас между собой  не разбериха на Lisa  A4questions нападает

41

Возможно скушно человеку, можно его послать в разведку на чудо-деревню.

42

Вот и доигрались. Ждем рестарта. Где начинаем? Предлагаю оставить имена игроков такие, как сейчас. С названитем али: оставить тоже или обозваться по модному, пока имена али не расхватали, типа СССР или РА (ред алерт), с3 или как там будет.

43

Согласен имена нодо оставлять те же а название алли мне вообщем это нравиться но согласен и на другое.
А начинаем на северо-западе как и планировали, я думаю это менять не стоит.

44

Народу.... Ну ладно, не важно. А кто-нибудь в курсе а рестарт когда и вообще будет?

45

где-то на форуме читал что 12 апреля

46

Походу, рестарта 3 сервера не будет(((

47

будет куда ж он денеться :(
а где начать-то решили? (:

48

Вроде на 3, тока когда рестарт никто не знает.

49

Дождались рестарт!

Вы здесь » Форум Альянса АТУ » Война » Про конец игры