Форум Альянса АТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса АТУ » Война » Про конец игры

Про конец игры

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Натары придут в феврале.. http://forum.travian.ru/showthread.php?t=19997

Так что мы с вами до февраля поиграем и всё. Выграют сильнейшие, а мы просто будем наблюдать. Впринципе, кто хочет, можно договориться. Сервер перезагрузят. игра новая начнется, может мы и встретимся)) Вот..

2

Ну как есть. Идея хорошая. Надо заранее договориться в какой части света заново начинаем. Самое в этом главное, что при правильном действии не будет такого, что какая-то редиска заняла ту пятнашку, по которой все сохнут уже по две недели.))) + до кучи будем ближе друг к другу. Территориально)

3

Я ток за)

4

Я тоже с этим согласен но как это сделать деревни по моему создаются в случайном месте и угадать где нельзя

5

Алгоритм таков, что они лепются рядом. Есть 4 точки, от них по сложной формуле (градиенту или фракталу) ставяться деревни.... как-то так

6

да но как это определить если многие здесь хотят после рестарта снова оказаться рядом. Есть теория что если регистрироваться в одно время то деревни располагаются рядом, но я не знаю на сколько она правдива. Так что если есть соображения по этому поводу то их надо обсудить

7

SAV написал(а):

да но как это определить если многие здесь хотят после рестарта снова оказаться рядом. Есть теория что если регистрироваться в одно время то деревни располагаются рядом, но я не знаю на сколько она правдива. Так что если есть соображения по этому поводу то их надо обсудить

Мне кажется единовременная рега, даже если очень будет близко по времени, все равно не даст желаемого результата. Думаю надо региться в заранее условленной зоне, естессно в лучше в один условленный заранее день, и лучше под своими старыми никами, что можно было легко найти друг-друга и связаться по личке, замуить аллю, и всех кто между нашими деревнями - склонять заманивать в наш алл. УФ! ПО моему так!))

8

нет, просто главное не потеряться, все - кто решит играть в травиан снова - вместе с нами всеми - остаться на форуме... я думаю появиться тема с примерным окончанием, а также со стороной света в которой желательно бы всем начинать (опрос устроим), соответственно кому надо тот прочитает - начнет и будем находиться достаточно близко, главное будет собрать в алли всех старых игроков, но токак как разброс может оказаться достаточно большой - набирать алли - и набирать еще - в итоге займем прочную сетку приличной площади

9

Все верно сказано! Доигрываем - и по новой!))

10

Я полностью с вами согласен  идумаю что обазначить день надо обязательно а ещё лучше и приблизительное время. А если разброс будет большой то можно организовать разные крылья алли а в будующем объединиться

11

Предлагаю выбрать сторону Северо-Запад! например.. Все ставим в новом сервере северо-запад, а там найдемся!) Ник, лично я оставлю почти тот же - magican (magican - это мой второй аккаунт на этом сервере, только ччччч :) )

12

Открылся новый сервер 7 , можно туда еще ринуться, всем в одно время зарегиться и в одном месте, все же больше шанс всесте оказаться  :D

13

Пойду ка я на 7 сервер, а то что тут осталось до февраля дышать. За ранее-покедово.

14

зря ты так ! доиграем тут, не все тем-более отцы в травиане, тренировка будет !

15

Да по поводу тренировки я полностью согласен

16

Я там уже начал и здесь пока остаюсь. Началал на Юго-Востоке.

17

Нататры еще не пришли, когда прийдут - каждому прийдет сообщение о появлении строительных свитков - что-то я в личке еще не видела.  Кроме того, в статистике каждый сможет их найти забив "natar"
Не знаю, разберусь лия как тут вам віложить принты, чтобы показать как выглядит деревня и чудо света

18

вроде прикрепила, в этой деревне на защите стоит более 5 млн армии

19

на счет новых серверов - оч смешно играть на английском - они там такие чудные) все джентельмены и леди, никакой войны, а вот на украинском у меня, конечно, просто звери какие-то

20

чудо - прикольно :)
а насчет сервов - доиграю тут и на скоростном, начну заного скорее всего так же ;) на3ем и на скоростном

21

Lisa
Фига се какое страшное чудо!)) Я до сих пор не видела как оно выглядит!))

22

Вавилонская башня и в Африке Вавилонская башня... Вопрос что строить этот ужос замучаешься.

23

Ну что все отстроились??? Будем дальше строиться или воевать???

24

А с кем? если не секрет?

25

да впринципе-то и нескем...

26

А так пажалуста: 200 цезарей, 20 таранов и 60 расчетов катапульт.

27

У нас столько прекрасных соседей )))
Импире-ш например  :glasses:

28

Трогать Эмпире-Ш равносильно развести костер возле балона с пропаном. Они же типа все вместе и на нас начнут наезжать другие запчасти этого али.

29

да там нас и без запчастей разнесут :)
я хз че делать... 45 кат настроил уже, 20 стенобиток, 200 тевтонов...

30

Мона выбрать како-нибудь фармера без али и раскатать его в ноль.

Вы здесь » Форум Альянса АТУ » Война » Про конец игры