Форум Альянса АТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса АТУ » Работа форума » улучшение форума

улучшение форума

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Форум у нас новенький. Так что предлагайте, какие разделы и темы следует завести..

2

Только проснулся............Креатив- ещё спит(

3

В связи с активным ростом нашей компашки, пора заниматься внутренними вопросами!
Их есть у нас!!!
Торговля---узкий круг людей ограниченный рамками альянса без спекулянтов (не более20% в продаже)поможет нам быстро и в своем кругу друзей разобраться с ресами!
Помощь--- при экспансии хулиганов должна быть быстрой и эфективной(посыл ополчения,прием ресов на хранение и ...)
Это токо для начала!!!
Предлагайте,обсуждайте!!!

4

Я за раздел помощь. Она мне скоро понадобится :(

Помимо этого- давайте знакомится ближе, с "реальными" военачальниками. Разделы- увлечения, флуд, личная жизнь.

5

Наташенька, спасибо!) А вобще, ты сама и кто угодно может создавать любые темы!) а не только я..

6

Всемм криветкам приветки)))
Жу-жу-жу я тут флужу)))

7

кста Анют подскажи необразованному как тему нью создать??
;)

8

Shullerok написал(а):

кста Анют подскажи необразованному как тему нью создать??

заходишь в любой из форумов, не в любой, а в нужный!) форумы - это "вопросы и предложения", "знакомство", "война" и т.д. И внизу написано начать новую тему. все просто :)

9

ЫЫ спс :)

10

мне кажется что две темы общее это не совсем верно  одну из них я предлагаю переименовать например в курилку

11

Я имею в виду общее в разделе знакомства

12

Магиканка привет если есть возможность сделай что бы можно было отслеживать новые сообщения не по отдельным маленьким темам а например всего форума или по бльшим отдельным темам а лучше и то и другое

13

SAV
САААВ!! А хочешь я сделаю тебя модератором, дам максимум возможностей и ты сам подправишь, что считаешь нужным?? :)

14

Я к сожелению в этом не силён но ради эксперимента готов только с оговоркой что у меня будет возможность отказаться потому что я никогда этим не занимался и могу не справиться

15

SAV
Ты не поверишь, но я тоже самое!! )) Я сейчас еще долго буду искать как тебя модератором сделать)

16

Аничка-солнышко, как поставить картинку (блин не знаю как это называется(вот у тебя девушка) и я хочу тудаже картинку, но только другую:) )  ?

17

сав жжош ;) не успел прийти ужо модером стал...

зевс, тыркай вверху "Профиль", появяться настройки твоего профиля. Там замануха такая, ну типо ссылка :) "Аватар" кличуть её, так вот, дави на неё, потом делаешь себе картинку (к примеру в фотошопе, ну или в чем там ты работаешь...ах да, она аватарка зоветься) с парамаетрами 120 x 120 пикселей и 20480 байт (20 KB), жмешь накнопку "обзор" -> выбираешь её и тыкаешь "загрузить" ТА_да_дАм, аватарка готова (= можешь не благодарить за столь краткое руководство к действию...

кстати, смотрю, активность на форуме прорезалась, так держать, я даж не поленился писать, хотя я много где пишу руки устают :)
о забыл, мысля уползла - насчет активности
- !!!   так держать, продолжаем флудить, подбиваем других флудить :) зовем друзей в травиан и в алли наш -> соответственно флудить на форуме зовем (=   !!!
черт смайликов много полуилось, над подправить... вообще красивые посты рулят, гораздо приятней читать

Отредактировано The_Hell (2008-01-14 16:06:44)

18

О спосибо "The Hell", теперь главное не забухать и сделать себе картинку

19

да незашт ;) чего только не сделаешь для соаллов !

20

The hell  я не специально так получилось могу уступить

21

The_Hell
Зэ Хэл!) Тем у нас много, вобще полагается 1 тема = 1 модер. Я увидела твое сообщение с цветными буковками и сразу захотела тебя тоже модером сделать. Выбирай темы  :lol: А то мне одной не справиться)

22

Магиканка я тебя поддерживаю. Кстати хотел перенести пару сообщений в правильную тему что то не выходит

Вы здесь » Форум Альянса АТУ » Работа форума » улучшение форума