Форум Альянса АТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса АТУ » Война » Господа...

Господа...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Господа, мне, наверное, будет капут.
На меня отпарвлено войско  noa из деревни Сердце  количесвто я не знаю, но судя по тому, что принесли мои разведчики:
количесвто ресурсов   59437         60238        51761        236
Резицденция 17 уровня, а вот войско все ко мне идет.
Так что, прошу помочь мне, у кто чем сможет.
Нападение состоится в 21:14:19

Отредактировано Lisa (2007-12-17 16:07:58)

2

спасибо тем трем аллам, которые откликнулись, хотя просомтрели это большее количество. В общей сложности на меня напало 674 воина.
Учитывая, что моя армия составляла на тот момент 140 воинов, из них 100 - это громы, общими силами можно было отбиваться.
Но в связи с этим у меня возник вопрос, готовы ли участники альянса поддерживать друг друга?

3

Ну вот собственно тот случай, про который я всем говорил, что можем тупо не успеть собраться. Лиз, прости конечно, но мне до тебя идти 2 с половиной часа. Я обнаружил данный призыв в 8 часов вечера, дойти бы я до тебя вовремя ну ни как не смог. Поддерживать готов и буду, если мои действия будут: во-первых своевременны, а во-вторых оправданы. Привести войска после нападения, и просто тупо их потерять в мясорубке, когда целесобразнее увести войска и разослать ресы, как бы не хотелось.

4

У меня порядка 20 бойцов. Больше армию я не делаю специально - жалко будет потерятьЯ ещё не готова делать большую армию. Но мои 20 бойцов всегда готовы придти на помощь!) Единственное, я бываю в нете с 7 до 8 утра и после 10 вечера. Днем меня не бывает..

5

А я ваще вот-вот ток прочитал))
Я говорил и говорю...ЗАЧЕМ МЫ СОБИРАЛИ АСЬКИ???Если я как общался считай с одной магичанкой так и общаюсь!!!

Вы здесь » Форум Альянса АТУ » Война » Господа...