Форум Альянса АТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса АТУ » Вопросы по игре » Советы. Полезные и просто так

Советы. Полезные и просто так

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Есть один оч хороший метод против нападений. Эффективный!

1. В момент нападения, когда вы видете, что через 1-2 минуты уже нападут, надо всё свое войско отослать на фарминг. В кокую-нть изведанную ранее деревню. Чтоб когда враг пришел не было ни одного солдатега.

2. ВСЕ свои ресы вложить на строительство, чтоб враг украл 0. Тайники оч помогут.

В итоге, враг один раз нападет - никого не убьет и 0 украдет. Второй раз. И больше 98% что враг никогда не будет нападать на вашу деревушку! Потому что вы будете для него не интересным. Человеком у которого ничего нет. Я ещё люблю приписывать личное сообщение: Добро пожаловать в гости. Приходите еще! =) И враг 300% уже не придет снова! =))) Вот!)

2

А можно так:
1. войска можно отправить чуть ли не в соседную пустую клетку. То есть тупо где-то переждать. Можно у соалийцев. То есть войска при  вы не потеряете вообще. Но и дополнительных ресов не получите.
2. С ресами интереснее: когда у вас есть, что покуапать за 100-200 едениц ресурса, то их можно распихать в строительство. Но бывает так, что вы не можете потратить их куда-либо. Предлагаю такое решение:
а). Простой вариант: связавться с кем-то из наших и отправить ему с условием полного возврата.
б). Вариант посложнее: отправить ресы на прдажу на рынке по такому курсу, по которому его никогда (ну или почти никогда) не купят: ну там ищу 10000 железа предлагаю 1000 глины. Есть шанс (а по тер.вер.у он есть, но стремится к 0), что найдеться идиот который у вас купит 1000 глины за 10000 железа.
Какими вариантами пользоваться: моим или Аненым - решать вам. Я делюсь опытом, не более. Просто каждый должен решить, что ему лучше. ;)

3

MaralisDaniel
Ресы, выставленные на рынке, не защищены от фарма, враги могут их воровать!!!

4

http://faq.clientinfo.org/travian/    вот ссылочка я там много полезного для себя нашёл может кому тоже пригодится

Вы здесь » Форум Альянса АТУ » Вопросы по игре » Советы. Полезные и просто так