Форум Альянса АТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса АТУ » Война » ВОЙНА!

ВОЙНА!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

И вот настала наша первоя война. Форум в самый нужный момент отказал. Большая просьба, пришлите завтра, то есть уже сегодня Атакане войска, кто сколько может. Из пехоты ЛУЧЬШЕ копьеносцев, легионеров и фалангу - у них максимальная защита на кавалерию.

Моя казарма работает непрерывно. Благо я её до 10 уровня сделала, не так долго ждать.. УДАЧИ!

2

Более подробная инфа, относиться серьезно: в 11:00 по мск 12 декабря на деревню Атаканы нападет вражина, армия конная, крупная.  Но непобедимых не бывает. Наша цель собрать: с миру по нитке :bb: . Собираем хорошую сборную солянку и показываем кое-кому кузькину мать :threaten: . Один за всех и все за одного. Не надо думать, что вы одни пошлете войска. До кого достучались, помогают, бросают основное производство, штампуют войска. Отвечаю, да от ваших 20 солдатиков будет толк voin. Не отбиваться от коллектива!!! Поможете коллективу, коллектив поможет вам. Да тяжело, да жаба душит, но нада, не через месяц, а сейчас!!! Есть шанс, что победим. Если не победим, разденем, предотвротим скорый повтор нападения от того же врага, сделаем выводы, продолжим жить. А сейчас Атакана ждет нашей помощи!!! germ
(Подрабатываю морализатором :cool: ))))

3

Ребята, извините. Моя фаланга дойдёт только через 33 часа.

4

Ну что повеселимся  :bb:

5

Я так понимаю война из-за одного?

6

мои ужо там еще с ночи))) gall  voin  germ  hunter
недруга вон! hahaha

7

ЭЭЭ....ПОБЕДА ТОВАРИЩИ.....правда 120 из 220 юнитов еще жива))),но толку мало от нее)))
Но все равно хозяин наверное захочет вернуть войско)),а это означает не уходим!!!

Отредактировано Shullerok (2007-12-12 11:25:21)

8

пока за места Атакана, что делать с пленными??

9

CBlack написал(а):

Во блин, я так понимаю это он из-за меня напал на Атакана... Ну убейте не пойму чего он так обозлися... Я на него не нападал... А он тока и доил меня..
поговори с ним, реши проблему!

Отредактировано Argo (2007-12-12 11:31:41)

10

Ну если война так вояна я лично считаю, отпускать не бу покачто,но Атакана вернется сам там решит...
Если кто не согласен сомной говорите....!

11

а я вот только что узнал про все это))) ну ничего, сделаю армию пошлю в подкрепления на всяк случай. раз уж есть такая вероятность повторного нападения!!!

12

CBlack написал(а):

Во блин, я так понимаю это он из-за меня напал на Атакана... Ну убейте не пойму чего он так обозлися... Я на него не нападал... А он тока и доил меня....

Вот поэтому и обозлился. Ты его дойная корова, а мы тебя забрали под защиту так сказать. Он мне сам об этом сказал..

13

Человеки, мы все, бросили основное производство, стали клепать войска. Вообще у меня возник вопрос, а почему у Атаканы, стенка 1 лвл и ни одного солдата. Напасть могут на любого из нас, поэтому есть мнение: каждый из нас строит стенку уровня до 8 и сздает дежурное войско человек в 50-60. В случае угрозы нападения, армия человек 200-300 собереться за 2-3 часа, а не 2-3 дня, в нужном городе. По поводу нападавшего на нас товарища: можно попробовать заключить с его али пакт о ненападении, тогда его соалийцы поставят его на место.

14

MaralisDaniel написал(а):

можно попробовать заключить с его али пакт о ненападении

Вот что мне ответил глава альянса Чук (вчера, когда reall на нас шел и я пыталась на него подействовать с помощью главы алла):
Добрый день. Заключать с Вами союз или НАП я не вижу смысла, а в остальных случаях наши игроки вольны в своих действиях. Если есть игроки которые находятся рядом с нами, я с удовольствием приму их в наши ряды, остальным в этом случае гарантирую НАП.

Спасибо за понимание.

15

На мну хо напасть!!!

Вы здесь » Форум Альянса АТУ » Война » ВОЙНА!