Форум Альянса АТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса АТУ » Общее » маленькие радости!)

маленькие радости!)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тут наоборот, пишем позитив!) Что у вас позитивного в жизни или в игре?)

2

А большие и детские неожиданные радости куда?  :D  А так: дополнил профиль, покупаю второго паука, мне подарят гитару на новый год, подключил спутниковое ТВ, права скоро вернут...........

3

А я и тут похвастаюсь :cool:
У меня уже 2 деревни)) dance

4

А мы тебя еще раз поздравим :D

5

Моя маленькая радость!!))) Верней очень большая радость! Я была на Домбае! Катала сноуборд и каталсь на лошади!! Я безмерна щастлива!) Дорогие друзья, а вас немного еще раз покину с 19 января на неделю - у меня будет отпуск, я поеду в Египед с одним нашем соалловцем!!

Показываю фотографии, всем ценить!)

http://www.ljplus.ru/img4/m/a/magic_ann/z.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/m/a/magic_ann/ya.jpg

6

Мы все рады за тебя ;) поздравляем (=

7

А я вот например рад что нашё наконец то альянс который на первое место ставит оборону а не нападение не люблю войну но и когда обижают тоже не люблю

8

А на этих фотография один и тот же человек? А то я непойму! симпотичное личико (мне понравилась), вот только первая фотка неотчётливая- больше интересует ЛИЧИКО, а не пейзаж.

9

ZevS_23
а что по содержанию поста непонятно что это один и тот же человек ?
и возможно её не столько интересует что тебя интересует её ЛИЧИКО, нежнее, еще нежнее ;)

10

Нет, мне просто понравилась нижняя девушка, а верхнею я не разглядел. :)

11

ZevS_23
понятно.. пора заводить тему, где мы будем фотками обмениваться))

12

...Оффтопик называеться, там можно плодить темы типа: хорошая погода, красивые дефки итд итп...

13

Народ! ЛЮДИ!!! Кто из играет в нарды? Может как-нибудь сыграем? Я чичас учусь играть в эту игру, но с компом играть уже надоело...(

14

не, я не играю :)

15

Не я монстРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!! Пятая НАХ!

16

ГРАЦ ! пятайа ппц :)

Вы здесь » Форум Альянса АТУ » Общее » маленькие радости!)