Кажется, лучше написать номерки в отдельной теме (кто еще не установил себе, желательно установить эту замечательную прогу)
мое icq:
Глеб
377-627-182
стучитесь...
Форум Альянса АТУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Альянса АТУ » Знакомство » Собираем ICQ
Кажется, лучше написать номерки в отдельной теме (кто еще не установил себе, желательно установить эту замечательную прогу)
мое icq:
Глеб
377-627-182
стучитесь...
Аськи прописываются в профиле играков!!
А вобще эту тему можно сделать более обширной и назвать её контакты!! И скидывать не только аськи, но и емэйлы, жж у кого есть, может на будущее и номера телефонов ))
ПыСы 493607478
496095912стучите кто хотите
не грамотно но звучит)
аська: 344-065-728
Ася 235734920
Гугль-толк natashta.
аська/копыта 227-667-246, требует авторизации, поэтому пишите кто вы
ну вот и мой номерок тогда:
300-580-400
318-518-277 стучите, если что.... правда там привередливый бот......ну эт не страшно....... если что в личку
не ну я понимаю...номера собираем по чутку...но кроме ответных "привет" от Арго и Марселя и Небольшой беседы с Аней(Магичанкой,у нас их много )я не получил...
Возникает вопрос: СМЫСЛ?
можно ли отправить из лички сообщение всем участникам альянса?
Да, можно. Собсна объявление про войну и благодарность я и написала сразу всем. Для этого в поле Кому надо ввести [ally]
Жалко что новые сообщения в игре никак не высвечиваются. Не всегда можно успеть прочитать актуальную информацию!...ICQ нужно))
новые сообщения в игре никак не высвечиваются
Высвечиваются!!! Если блокнотег черно-белый - значит всё прочитано, если желтый - новое сообщение. У тебя разве не так??
461236631
аську постараюсь завести
нету и не будет!
ZevS_23
правильно, я противнек асек, правда у самой имеется)
Та ещё с ней разбираться - и так времени нету )
а вот я завёл себе 378-213-420
новые сообщения в игре никак не высвечиваются
Если ИЕ, то не высвечиваются... или надстройки над ИЕ, ну хотя может не все так себя ведут...
У меня ФФ - все нормально высвечивается, еще установил графический пакет - вообще прелесть!)
K0K0INN
У меня надстройка к ИЕ! Всё высвечивается!!
Opera - foreva!
MaralisDaniel
Опера форэва для тех, кто макстон для себя не успел еще открыть. А кто его открыл, то макстон - форева!))
У меня кстате 2 браузера, макстон по умолчанию и опера для особых случаев)
Вообще то говоря: системы win32 или win64 это не айс . Вот тот кто для себя открыл Linux Open SuSe 10.3, для того Conqueror - foreva . Все остальное по-хорошему - детские игрульки.
Вы здесь » Форум Альянса АТУ » Знакомство » Собираем ICQ