Форум Альянса АТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса АТУ » Общее » "сброс" отрицательных эмоций

"сброс" отрицательных эмоций

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

а что его искать, я с ним по аське разговаривал, он сказал что ему надоело играть!! :/  и отдал мне свой пароль и ник!
такое впечатление что мы тут с тобой вдвоем....ауу ...где все?

32

извените втроем  :D

33

Argo, да лано бывает
Варианта два: либо кто-то за него играет, либо удаляем акк. Мне например возни со своими без недели 5-ю деревнями хватает, по сему я пас.. :D

34

да... куда деваться, без потерь войны не бывает... мне тоже акк как-то неособо нужен... я со своими-то проблемно справляюсь

35

я сейчас играю за себя еще за наших дваих соаловцев которые жаряться на солнце  :D и еще за шулара! Я думаю вытяну за шулера, только обьясните как захватывать 2 оазис, не получаеться у меня никак  :/

36

таверна 15 уровень надо, и радиус тока видимость....

37

да все уже попробывал не получаеться, 2 рядом оазиса(разные) не завоевывает, просто нападает , и все  :(

38

а я только приехала с Роксеттом из Ебипта, пока не понимаю, что происходит. Шулерка жалко. Он даже удалился из моей аськи!(

39

))) Здесь тоже Еби-пет ))

40

хм... ну вообще-то пет - "это" прирученное животное... у зевса что-то с ориентацией ? :D

41

Сброс отрицательной очередной эмоции: мне ужасно надоело в травиан играть! Уже не интересно, я наигралась. Вот не было меня недели, я даже о нем не вспоминала! Я без настроения буду играть абы как.. Жду, когда же сервер поскорей закроется. Новую игру начинать не буду!

42

опа здрасьте добрый день...

43

Все дело в том что, приближающийся конец света сделал так, что игра потеряла весь смысл. Ну по крайне мере для нас маленьких. Это чисто подсознательно происходит. Делать что-то без смысла противно и неинтересно. Возможно тебе стоит отдохнуть от игры до ребута.

44

незнаю, я бы не играл уже давно если цели не было ! на данный момент целью являеться самотренинг, рассматривание возможный стратегий и тактик, подготовка к "новому сезону"

45

точно, согласен с Хилом, я создал новый ак на 7 сервере, все что ту не так пошло и все умения от сюда применю на 7  :bb:

Отредактировано Argo (2008-01-29 13:28:24)

Вы здесь » Форум Альянса АТУ » Общее » "сброс" отрицательных эмоций