Форум Альянса АТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса АТУ » Общее » "сброс" отрицательных эмоций

"сброс" отрицательных эмоций

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Блин! Я не могу найти как писать сообщения только для зарегистрированных пользователей форума.. Если наши враги зайдут сюда - они все это прочитают! рррррр

2

Я В ПРОГРАММИРОВАНИИ НЕ СИЛЕН, А ТУТ ТО ПОНЫНЕ))),КАК ТЫ ЗАМЕТИЛА ;)
ТАК ЧТО НЕЧЕМ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ...:(

Отредактировано Shullerok (2007-12-09 00:52:19)

3

Ба-а-а-алин...у меня такое ощущение будто в альянсе ток я и Анька...некто не заходит на форум...так нах тогда ваще было вступать???... :rtfm: что бы войти и отморозится???
двайте хоть как-то потдерживать альянсовые отношения...помогать может мы еще и невсилах...но хоть общатса то можно???!!! :mad:

Отредактировано Shullerok (2007-12-09 14:35:14)

4

Да. У меня уже давно такое ощущение, что я форум для себя создала, а не для альянса..
Заставить зарегиться - я заставила! А вот писать сюда заставлять я не имею права :( Оч грустно.
Я уже приготовила фотографии, чтоб создать тему "Так мы выглядим". Но опять же, вставлю фотки я, Шулерок и может быть Арго. И больше никто! Нафиг это нужно..

И ищё.. Была б моя воля, я б выгнала играков, которые редко в игру входят - с желтыми кружочками и наприглашала бы много новых, активных.. Вот! =)

5

Cолнышко не горячись )) На сколько я заметил кружечки желтые только на выходные, а на неделе люди играют, не у всех же есть возможности   ;)
А на счет общения Шулерок прав, надо както начанать общаться, и ресурсами уже обмениваться. а то всяко бывает, ингда приспичевает  :)

6

И еще хотелось бы узнать где наш глава, он как мне кажеться должен быть тут первый и завсегдатый  :)

7

Мало сообщений - это от того что тем, на которые мона потрепаться мало. С точки зрения модернизации форума, надо усложнить процесс регистрации и сделать его более недоступным. Единственное, я незнаю как это делать(((

8

MaralisDaniel написал(а):

точки зрения модернизации форума, надо усложнить процесс регистрации и сделать его более недоступным

:blink:  Это камень в мой огород! :O

Миша! Темы может здесь создавать каждый!! Любой зарегистрировавшийся игрок! И возлагать придумку тем только на меня - это не правильно! Я и так все их придумала кроме 2-3.. Я знаю как переделать процесс регистрации! У нас есть тема - вопросы и предложения - и предложил бы туда! Я бы сделала! И темы, если не хочешь создавать - предложи каких не хватает - я сама сделаю!!

9

"Глава" -это очень громко !!! Я такой-же как и все остальные! И даже на порядок отстаю от магиканочки!!! Так что если возникнут вопросы о передвижке в верхах,без проблемы уступлю кресло более продвинутыму!!! Тем более первичные цели я выполнил!!!

10

ATACANA
Ну на счет отставания ты преувеличиваешь, пока первый идешь, а на счет остального включайся, может какие идейки интересные подкинешь  ;)

11

Два дня отсутствовал(сын играл вместо меня), а тут такие дебаты. Всё очень просто. На форуме только те, кто может. У кого то нет времени, кто-то скрытен и не хочет свои мысли вслух произносить, а кто-то вступил в альянс чтобы быть с кем то, не быть одному, а то съедят. Позтому и общаются те кто хочет общаться, а остальные просто читают.

12

magicanka, насколько я знаю, можно весь форум сделать доступным только для зарегистрированных пользователей. Можно отдельные разделы - доступные для групп пользователей. Отдельные темы нельзя, по-моему.
Все это должно быть в админской панели.

13

тогда делай весь форум недоступным для чужих  :D

14

Не стоит воспринимать мои слова как критику, я лишь выражаю свое мнение. Я на самом деле имел в видупроцесс регистрации чужих пользователей: а то так мы сделаем их недоступными для чужих (наших врагов например), а они зарегятся и все прочитают. Я имел в виду это.

15

xrono
можно делать и отдельные темы! я тому свидетель. Я зарегистрирована на другом форуме, не имеющем отношение к игре. Там отдельные темы..

Argo
Если зарегистрируются чужие - я их удалю!))

Как только я узнаю как это делается - то я сделаю тут же. В панели администратора этого нет. Нужно какой-то код прописывать..

16

Та-а-а-а-а-а-ак, поругались))...хватит,давайте радоватся dance
Я основал 2-ую деревню)))  :P

17

Поздравляем тебя с этим :D

18

Shullerok

Тут сливается негатифф! Для позетива я создала отдельную тему. Пиши туда!! :rtfm:

19

Пипец, вчера с кентухой столба поймали на нашей тачке, сегодня так всё болит (сука старый новый год) !!!  )

Отредактировано ZevS_23 (2008-01-14 14:36:16)

20

ZevS_23
за тачку обидно (= на вас то ниче, зажЫвет

21

Челестью парприз поймал и поясница болит, а так всё норм.

22

ZevS_23
а машина как, жива? ))

23

Металолом. Теперь с неё можно сидушки поснимать и сидеть в подьезде пиво пить )

24

Какой автоиобиль-то? А че шлЁм (каско) не сделали?

25

У меня права 21 января будут, а у кентухи их нету и в ближайшее время не будет. А тачка-Ваз2107, хорошенькая была, цвет тёмно синий металик, на днях собирались движок до 1.8 расточить.

26

И так наверное все уже в курсе что нас покинул шулерок, пока я за него играю! Не очень хотелось что бы все ресы переташил к себе его победитель!! :mad:

27

эм... яне в курсе! а что случилось ? и в каком смысле "покинул" ??? просто из игры ушел я надеюсь?

28

Кому-то из нас пришло вот такое сообщение:
"Здравствуйте! Я, игрок vRa4, напал на деревню Шуллера сегодня, 21.01.08. Это было просто честное нападение, никаких оскорблений, только игра. В результате этого его войско было уничтожено, и он (видно психанул) и отдал акк мне, причем захотел его уничтожить. Я отменил это. Предложения: 1) вы связываетесь как можете с Шуллером, и говорите ему, что я никогда не нападу на него, но и вы (все) не будете трогать меня, и он продолжит играть. 2) я начинаю играть за него, причем придерживаюсь политики " За ваш алл!". Почему? Потому что вы не враги нам, единственный наш общий враг -Крест.(Честно). 3) Я удаляю акк."
Видать в предверии конца света шулерок перестарался с фармом и его отпинали... Вот он и бросил игру до рестарта.

29

точно пришло такое письмо, видимо просто не всем! что делать будем??

30

мне не пришло такое... хз я даже лога вроде невидел... надо шулера искать

Вы здесь » Форум Альянса АТУ » Общее » "сброс" отрицательных эмоций