Пажалуста, тока это многа. Последовательность чемпов: казаки, АОЕ 2, Старкрафт.
С казаками так. Первый тборочный тур закончился достаточно бонально. В темпе вальса отстроил дип.центр и сначала 100 драгунов, а затем толпа из 200 с чем-то гренадерев решила большую часть вопроса. С остальными было посложнее, они успели развиться и подготовиться. Но увы толпу, прущую, из 5 казарм пережить сложно. Второй отборочный круг чуть не проиграл, нарвался на такого же чудика, как я. Но все же моя толпа наемников с перевесом в 2 солдата отстояла базу. Тихонько, пока остальные 5 игроков месили друг друга, отстроил мощную базу, благо сидел в углу. К моменту выхода "мясорубки" (6000 солдат + 400 артилерии) осталось тока 2 опонента. Единственная сложность была в контроле всей этой толпы. Из всех кругов отбора собралась туса человек 12. Далее планировалось провести порядка 5 раундов за очки дабы осталось тока 8 финалистов. Первая мясня заключалась в комадной войне 3 на 3, ниче в ней примечательного не было. А вот вторая, как ее назвали, квалификация выглядела так: полный рандом. 4 игрока, 1 победитель. Карта сгенерилась в виде 4 континетов, мне достались датчане. Построил армию в 7000 человек, артилерии 560 единиц, на острове 18 шахт (по 95 пожизненно сосланных туда работать) и моя гордость: флот из 50 фрегатов и 50 линейных кораблей 18 века. При залпе флота компы повисали, игра шла как слайд-шоу. Один из опонентов сдался сам после обстрела с моря. После этого мне сказали, что со мной не интересно играть и что игроки со следующего матча уже не хотят со мной играть, нуу и попросили меня сойти с дистанции. Выбирать не пришлось. С АОЕ 2 было почти тоже самое, тока меня уже на 2 кругу отбора попросили уйти, видать казаков вспомнили. С АОЕ все просто, граматный подбор войск, граматный контроль. По карте ездил такой "танк" и уносил все, что попадалось под руку. Развитие по принципу: тише едешь, дальше будешь. Ну в итоге пока народ месил друг друга, я выстраивал лимит народу и сносил все. Со старкрафтом все обстоит малость иначе. Просто не интересно было, вот я и сыграл тока одну игру. На чемпе было всего три карты лост темпл, хантерс, и еще какая-то типа дуелиться. Народ играл "тактиками журнала Игромания", посему я просто знал, где у врага слабые места. Тихонько вырос, снес пару игроков, и не стал даже доигрывать... Скушно... Вот так и закончилась моя карьера профессионального компутерного геймера....