Форум Альянса АТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса АТУ » Знакомство » О нас =)

О нас =)

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Давайте познакомимся, что б мы знали с кем мы играем!) Здесь надо написать какое ваше настоящее имя и из какого вы города. Можно ещё что-нть написать по усмотрению.
Я начну!
Меня зовут Аня. Я из деревни Москва. Люблю поговорить. Это мой первый форум.

2

Молодец Анюта.Спасибо за хороший форум! Меня тоже зовут--но Сергеем))) И похоже я тоже из деревни!!!Но думаю из больших городов кто-нить будет у нас в компашке)))

3

Давайте, будем знакомы - Андрей! Я тоже из деревни, но чуть поменьше из Екатеринбурга  :D

4

Привет! Андреев как собак нерезанных. Я одна из них. Рад поболтать. Один минус- я далеко от вас.

5

Привет, я Серёга) Спасибо за приятный форум)
Я так же как и Андрей, из другой деревни) Далекой от вашей))

6

Все мальчики - Сережи и Андреи, а все девочки - Ани! У нас есть третья Аня. Надеюсь, она зарегистрируется!)

Аннет, я думаю, если мы всю-привсю информацию про нас будем писать в одной теме - это не оч будет интересно, и немножко запутано. Кто где работает, наши фотографии - всё будет!) Но в отдельных темах)

7

Привет!
Я Наташа. Выбиваюсь из стройного хора Ань.
Annet, привет Ногинску, я из района - из  г.Черноголовки (это не деревня, прошу заметить!) Хотя давно уже живу в деревне Москве  :D

8

Всем привет! Как все догадались, я Антон. Калужская обл. г.Сухиничи. (в игре ник BAton84). Рад знакомству))

9

Всем привет, я Михаил, живу в Москве.  :)

10

я очередная Рожа-Сирожа)))мну 20
сам я морда хохляцкая так что то что я с города Кременчуга мало кому что обьяснит))
приятно быть знакомым)))

11

Всем здрасьте, меня Елизаветой зовут. Как раз мне город Кременчуг о чем-то говорит, я из Киева, хотя деревня под названием Екатеринбург тоже мне была весьма близка, ранее  в Тюмени дислоцировала. Вот уж пятый год как хочу туда наведаться, да не получается, работа не отпускает.

12

Ура-а-а-а-а, я не один не москаль)))....
Русичи не обижатся ;)

13

Всем привет! Меня зовут Артём, живу в городе герое Москве. Студент химик.  :)

14

;)

Grendaizer написал(а):

Студент химик.

Ура у нас в альянсе бу атомна бомба))...Тема организует

15

Shullerok написал:
Ура у нас в альянсе бу атомна бомба))...Тема организует

скорее че-нить из отравляющих веществ ;)

16

ПэХ
А в каком городе ты живешь на Кавказе? :)

17

ПэХ написал(а):

слышала о такой???:-)

нет :(
а я еду через неделю на Домбай покарять кавказские горы! :) Домбай далеко от тебя?)

18

Всем прив, мну Санько ((=
Живу в (ну если Массква - деревня) в поселке О.М.С.К.
приятно познакомиться (=

19

The_Hell
приятно познакомиться, Саня) Я только не оч поняла откуда ты) Классная аватарка)

20

Привет всем!  Мое имя - Людмила, проживаю в Украине, г. Полтава. Работаю  преподавателем в Полтавском кооперативном университете. В свободное от работы времени играю в Травиан.

21

привет люсена ;) смотрю девушкек травиан привлекает...

22

Люсена

Добро пожаловать, Люда!) Надеюсь, тебе у нас понравится :)

23

Как говорилось: Велком!!!!!!

24

привет всем я Алексей г. Москва рад знакомству со всеми

25

SAV
Здравствуй, Алексей) Мы оч рады принять тебя в наш маленький колектив)

26

Я тоже очень рад оказаться в вашем точнее уже в нашем маленьком коллективе

27

Привет всем, я Андрюха из г. Краснодар (может кто знает такой город). Студент
)))) что это за смайлик- hahaha

28

Привет всем. Меня зовут Стас. Статус населенного пункта, в котором проживаю, определить не могу (в связи с затруднениями в знании принятой на форме классификацией), называется Ростов.

29

я тоже из Е-бурга, а -125/125 вроде занята  :)

30

Привет всем!! Зовут меня Вадим. я из г.Киева. работаю инженером. в свободное и не очень время всегда готов поуправлять деревнейй))

Вы здесь » Форум Альянса АТУ » Знакомство » О нас =)