Форум Альянса АТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса АТУ » Война » Нападения на наших

Нападения на наших

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Товарища Сэра активно фармят.. Я поговорила с обидчиками. Мне ответили: ну он же не в сети, не играет, вот начнет играть - прекратим фармить. И мне нечего было ответить, потому что они правы!! Нехрена так на долго свое хозяйство оставлять! А если на 2 дня и больше надо отлучится, что сложно сказать - Аня, побудь замом на 2 дня! И всё! Я сдалаю все возможное, чтоб не фармили!
Мне не жалко Сэра!!

2

Согласен!!
Анька права...

3

Моя, как говорят "еврейская душонка" не позволит мне оставить игру хоть на день, амбар и склад забьються и ресы пропадут. Сера сам виноват, выкрутись - но найди се зама. Хотя можно заслать ему в деревню подкрепление... вот там обламаются))

4

MaralisDaniel написал(а):

можно заслать ему в деревню подкрепление

а кстате, отличная мысль! желтеньким кружочкам можно засылать подкрепление!!

5

Практика фармить своих есть у игроков, которые играют не первый год. Она логична, если тебя нет 3 дня, топусть лучше твои аллы воспользуются твоим добром, чем враги альянса. Во-вторых, даже если вас и не тронут, ваши амбары и на этом производство остановится. Обычно  через 3 дня можно фармить, через 7 дней из альянса выкидывают. Но это сугубо мое мнение, не согласны ищите себе зама на время отсутствия.

6

Согласен. У меня Догматик сосед, так он весь покраснел. Что с ним делать? Сожрать? так жалко-свой. Ещё жду.

7

Lents67 > пишешь сообщение, не отвечает - значит отправляешь войско, уж если так жалко, вернется - отправишь ему пополнение запасов.

8

Ну что? С Догматиком можно попрощаться. Он заблокирован за нарушение правил.

9

Пришли ему свои извинения, и смело нападай :)

10

Ещё раз повторяю-он заблокирован. Мы его потеряли.

11

Lents67
теперь мы его по-настоящему потеряли!)

12

За что заблокирован, если не секрет?

13

Появилась проблема. К нам вступил CBlack. Но у него не сложились отношения с игроком Блокадный Ленинград из альянса Чук. Теперь этот Чук, с его слов, будет нападать на всех игроков нашего альянса до тех пор, пока CBlack находится у нас. Вопрос вынашу на обсуждение. Либо это война, и мы громим всех Чуков, либо нам придёться отказаться от CBlack. Жду решений. Время не терпит.

14

Посмотрел я на этих Чуков, мы можем им обьявить войну, но победить пока точно нет )

15

с чук. немного страшновато...видно рано пока. Пусть штормят нас. Не выкидывать же CBlack из алли.
Насчёт фарминга своих.
Я думаю стоит разрешить обдирать своих через 3 дня...как писала Lisa.

16

Моё мнение.
Я за спокойствие и мир алла. Хочется просыпаться и не боятся, что хозяйство раскатали. И я против слабых неактивных игроков, которые к тому же проблеммы всему аллу создают. Одного нападения вполне достаточно. Травиан большой, желающих вступить к нам придостаточно, если их пригласить )) Поэтому я за выгон из алла тех, из-за которых могут нападать на весь алл и в частности меня!

17

Чукотилло вернулся! Он хочет к нам обратно, я его позвала))

18

И через неделю опять пропадет!!!
ПРОВЕРЕНО!!!

19

Я против выкидывания проблемных игроков.
Для того и создается альянс, чтобы получать и оказывать поддержку.
Я понимаю, что наш альянс пока слаб, и сильных игроков не одолеет. Но надо же когда-то начинать.
А если будем выкидывать всех неугодных, то: 1. доводов вступать к нам у игроков убавится.
2. Нас уважать не будут. Может, в войны ввязываться тоже не будут, но и уважения мы не заслужим.
А опыт показал, что коллективно дать отпор мы способны.

20

Я у Чикатило теперь зам! :)  У него и у Роксета. Работки мне теперь завались.
А еще, он не посещает форум, потому что он жрет много трафика! :haha:

21

еще вопрос.
я своим "войском" развел такую активную деятельность...пока стараюсь нападать на тех, кто не в алли...может не стоит нападать на соседей, ведь они могут потом обижаться?

22

Excelion
Знаешь как я делаю на счет обидчевых соседей? ) Я вобще предпочитаю разговорчивых людей. Если мне пишут хоть что нибудь в ответ на фарминг, например "пожалуйста не нападай", "за что?" - то я пишу "окей)" и перестаю нападать!!!
А если чел молчит, значит ему наверно нравится, что я фармлю, и я продолжаю :)

23

Тогда ясно:))
А кого фармите вы:
1) Людей без альянсов
2)Людей с альянсов
??

24

Я согласен с хроно, что отпор дать все вместе мы можем , они далеко и идти долго будут армию успеем собрать  :) А сильные люди в але нам понадобяться!

25

Не стоит забывать, что коллекитвный отпор мы дали тока благодаря тому что чел, который на нас напал был в 12+ часов от нас. И мы имели возможность собраться. А может быть и так, что не успеем. Я это к тому, что не стоит сильно увлекаться фармом. А то малоли, человек злопамятный и решит потом отомстить.

26

Уважаемый дамы и господа, на меня нападение состится через 10 часов, в 21:14:19. Так, что буду благодарна, если поможете кто чем сможет.

27

Всем привет на меня нападает мускам из логова. Временно прошу его не трогать хочу сам попробовать. Если будет туго сообщу.

28

здраствуйте всем меня часто Фармит один человек и просто мягко сказать ламает меня всё наподение с его стороны можно посмотреть в алли наподение
прошу немного войск для защиты сваих отстроить немогу казарму постоянно выносит :(
смогу пока продержать 200 человек
за рание спосибо

29

obmorok рад бы тебе помочь, тока у тебя ведь амбара то нет, на что воинов содержать? а так я бы тебе отправил свои 4 сотни фаланги.

30

Просто ставить тебе деф бессмысленно... У него 4 деревни. Если мы хотим отомстить или точнее показать, что мы защищаем своих, надо собраться и вломить ему всем алом. Разрушить у него ченить в каждой деревне. Провести эту, так сказать, воспитательную работу неоднократно.

Вы здесь » Форум Альянса АТУ » Война » Нападения на наших